Trufa bicolor - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
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Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



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Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Trufa bicolor

Categoria: Sobremesas

Tempo de Preparo Acima de 45 minutos Rendimento 50 porções

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

. 2 caixinhas de Hulalá Creme

. 2 colheres (sopa) de manteiga

. 2 colheres (sopa) de mel

. 400 g de chocolate branco

. 1 colher (sobremesa) de essência de cereja

. 150 g de cerejas picadas

. 400 g de chocolate meio amargo

. 1 colher (sopa) de conhaque

 

MODO DE PREPARO

1. Prepare a massa clara: leve 1 caixinha de Hulalá Creme, 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) do mel ao fogo. Ao abrir fervura, retire.

2. Coloque o chocolate branco picado, mexendo bem para que derreta, acrescente a essência de cereja e bata bem.

3. Despeje essa preparação em um refratário raso, cubra com filme plástico e leve à geladeira.

4. Faça a massa escura, da mesma forma que a clara: leve 1 caixinha de Hulalá Creme, 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) do mel ao fogo. Ao abrir fervura, retire.

5. Retire o refratário com a massa clara da geladeira, distribua as cerejas picadas, cubra com a massa escura e leve novamente à geladeira por 1 hora.

6. Derreta o chocolate meio amargo conforme instruções da embalagem.

7. Preencha as cavidades da forma para trufas e bata sobre uma superfície para que saiam as bolhas de ar e o chocolate se acomode na forma.

8. Vire para escorrer o excesso. Cubra com papel impermeável e leve à geladeira com as bordas para baixo por 5 minutos.

9. Coloque porções do recheio de trufas, cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira até que as trufas estejam soltas da forma.



Créditos: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/trufa-bicolor