Torta de peru com alho-poró - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
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Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



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Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Torta de peru com alho-poró

Categoria: Receitas para Família

Tempo de Preparo 1 hora Rendimento 8 porções

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

500g de peru desfiado ou cortado em pedaços
1kg de alho-poró (cortado em julienne)
100g de bacon (cortado em brunoise)
1 ramo de tomilho
1 ramo de sálvia
100g de nozes
200ml de Hulalá Creme
500ml de caldo de peru ou de frango (aprenda a fazer o caldo de frango)
1 e 1/2kg de massa folhada (comprada no supermercado)
100g de farinha de trigo
Azeite
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta (a gosto)
Ovo e água (para pincelar)

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela média, coloque um fio de azeite e a colher de manteiga.
Acrescente o bacon e, em seguida, o alho-poró, sal e pimenta a gosto.
Tampe a panela, deixando o alho-poró refogar até diminuir à metade.
Acrescente o peru e as folhas de tomilho, deixe refogar por dois a três minutos e inclua o caldo.
Deixe de 10 a 15 minutos no fogo até reduzir um pouco do caldo.
Coloque o Hulalá Creme e deixe por mais cinco minutos.
Peneire tudo para tirar o excesso de líquido e, em seguida, coloque a mistura num refratário.
Polvilhe a farinha em uma superfície lisa e abra a massa folhada com rolo até atingir cerca de um centímetro e meio de espessura.
Numa metade da massa folhada, coloque as nozes e as folhas de sálvia.
Pincele com a mistura de ovo é água e cubra com o restante da massa.
Passe o rolo por cima de novo.
Cubra o recheio que está no refratário com a massa, dobrando as bordas para dentro do recipiente (o movimento é parecido com o de colocação de um lençol no colchão).
Cubra toda a mistura e pincele com o ovo batido com água.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.



Créditos: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/torta-de-peru-com-alho-poro-para-fazer-com-as-sobras-da-ceia-de-natal.htm#guia=375

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