Torta de maçã - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
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Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



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Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Torta de maçã

Categoria: Sobremesas

Tempo de Preparo de 30 a 45 minutos Rendimento 8 porções

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

Massa:

.2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

.2 colheres (sopa) de açúcar

.1 colher (chá) de fermento em pó

.1 colher (sopa) de manteiga

.2 caixinhas de Hulalá Creme

.1 pitada de sal

 

Recheio:

.6 maçãs médias descascadas

.1 xícara (chá) de açúcar

.2 colheres (sopa) de manteiga

.3 colheres (sopa) de conhaque

Para acompanhar:

.1 pote de sorvete de creme

 

 

MODO DE PREPARO

Massa:

Em uma tigela misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento. Acrescente a manteiga e o Hulalá Creme e misture com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro. Fure a massa com um garfo e asse no forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Reserve. Abra o restante da massa formando um retângulo, corte em tiras e reserve.

Recheio:

Corte as maçãs ao meio, retire as sementes e corte cada metade em cinco fatias. Em uma frigideira grande coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até caramelizar. Junte a manteiga, as maçãs e o conhaque. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até derreter os torrões de açúcar e engrossar o caramelo. Retire do fogo, espere esfriar e coloque sobre a massa assada. Distribua as tiras de massa reservadas sobre o recheio formando um trançado, apertando as pontas contra a borda da massa. Asse em forno preaquecido a 200°C até que esteja dourada, por cerca de 40 minutos. Deixe amornar, desenforme e sirva a seguir, acompanhada do sorvete de creme.



Créditos: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/anamaria/torta-de-maca-da-vovo