Sobremesa Morango com Chocolate - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
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Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



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Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Sobremesa Morango com Chocolate

Categoria: Sobremesas

Tempo de Preparo Rendimento 10 porções

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

2 caixinhas de morango

2 latas de leite condensado

1 colher (de sopa) de manteiga

2 caixas de Hulalá Creme

2 barras de chocolate

 

MODO DE PREPARO

Lave, seque e pique os morangos. Reserve. Deixe alguns morangos inteiros para usar na decoração.

Coloque o leite condensado em um vidro refratário grande, bem fundo, acrescente a manteiga e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Pare, mexa e coloque mais 1 minuto. Como o seu micro-ondas pode ter uma potência diferente do meu, vá fazendo aos poucos para ver o ponto (no meu, os meninos disseram que deixaram 3 minutos e meio na potência alta). 

Retire do micro-ondas, acrescente uma caixinha de Hulalá Creme e reserve.

Em outro recipiente, coloque o chocolate picado, leve ao micro-ondas por 1 minuto. Retire, mexa bem. Se já dissolveu, use. Se não estiver derretido, volte, mais uns 30 segundos, mexa novamente e veja se derreteu. Aqui tome cuidado para não queimar o chocolate, vá fazendo devagar. Muitas vezes você olha o chocolate no micro-ondas e ele vai parecer que está inteiro, mas se você mexer vai ver que ele pode já estar derretido. Assim que estiver derretido misture o Hulalá Creme.

Montagem

Em um recipiente ou em taças individuais, coloque o creme de brigadeiro branco, por cima distribua os morangos picados (foto3) e cubra com o ganache (chocolate com creme de leite). Enfeite com os morangos reservados e leve para a geladeira. Sirva gelado. O deles, eles enfeitaram com leite condensado, morango picado e folhas de hortelã. 



Créditos: http://www.aquinacozinha.com/sobremesa-de-morango-com-chocolate/

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