Sanduíche de biscoito com sorvete - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
FECHAR

Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



Já realizei o procedimento, continuar »

Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Sanduíche de biscoito com sorvete

Categoria: Sobremesas

Tempo de Preparo Acima de 45 minutos Rendimento 12 porções

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

250 gramas de framboesa

2 latas de leite condensado light

2 caixas de Hulalá Creme

1 manga palmer madura picada

1 colher (sopa) de suco de limão

1 xícara (chá) de farinha de trigo

5 colheres (sopa) de cacau em pó

1 pitada de sal

6 colheres (sopa) de manteiga

2/3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

1 ovo

1 colher (chá) de essência de baunilha

 

MODO DE PREPARO

Faça os sorvetes separadamente, batendo-os no liquidificador.

Para o sorvete de framboesa, utilize a fruta, 1 lata de leite condensado e 1 caixa de creme de leite.

Para o sorvete de manga, utilize a fruta, o limão, 1 lata de leite condensado e 1 caixa de Hulalá Creme.

Coloque-os em tigelas de inox e leve ao congelador para firmar.

Depois bata os sorvetes novamente, separadamente, e reserve no congelador.

Para preparar o biscoito, misture todos os restante até a massa ficar macia.

Envolva-a em filme plástico e deixe na geladeira por 1 hora.

Em seguida, abra a massa entre 2 folhas de plástico próprias para alimento, recorte em formato de coração e acomode os biscoitos numa assadeira untada e enfarinhada.

Asse em temperatura média (180 ºC) por cerca de 10 minutos.

Quando esfriar, retire da assadeira, monte os sanduíches usando os sorvetes e reserve no congelador até servir.



Créditos: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/sanduiche-de-biscoito-com-sorvete

Confira outras receitas:

 

Gelado rico

Sobremesas

Tempo de Preparo de 30 a 45 minutos Rendimento 6 porções

[leia a receita]

Mousse de Laranja com Chantilly

Sobremesas

Tempo de Preparo 25 minutos Rendimento 5 porções

[leia a receita]

Ver mais receitas+