Salpicão Tradicional - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
FECHAR

Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



Já realizei o procedimento, continuar »

Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Salpicão Tradicional

Categoria: Prato de Entrada

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

1 peito de frango cozido e desfiado

500g de batata em cubos

250g de maionese

100g de Hulalá Creme

100g de presunto em tiras

100g de azeitonas pretas fatiadas

100g de azeitonas verdes fatiadas

100g de passas pretas sem sementes

2 maçãs picadas em cubos

1 cenoura ralada

1 lata de milho verde em conservas

2 colheres (sopa) azeite

sal a gosto

Batata palha pra decorar

 

MODO DE PREPARO

Coloque em um recipiente e adicione os ingredientes, por último a maionese e o Hulalá Creme.

Misture bem e sirva.



Créditos: http://www.mytaste.com.br/click/index/15450999/temperosearomas.blogspot.com.br

Confira outras receitas:

 

Risoto de Abobrinha com Calabresa e Bacon

Prato Principal

Tempo de Preparo 45 minutos Rendimento 4 porções

[leia a receita]

Panqueca de palmito com molho de queijo

Receitas para Família

Tempo de Preparo 60 minutos Rendimento 18 porções

[leia a receita]

Ver mais receitas+