Risoto de atum - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
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Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



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Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Risoto de atum

Categoria: Prato Principal

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de margarina

1 unidade de cebola em cubos pequenos

1 xícaras de chá de arroz

1/2 xícara de chá de vinho branco seco

2 1/2 xícaras de chá de água fervente

1 tablete de caldo de galinha

1 lata de atum sólido em óleo

2 colheres de sopa de parmesão ralado

1/2 xícara de chá de Hulalá Creme

Cebolinha verde picada

 

MODO DE PREPARO

Primeiro dissolva o tablete de caldo nas xícaras de água e reserve mantendo quente.

Aqueça a margarina e frite os cubinhos de cebola em fogo brando, lembrando de mexer de vez em quando, por cerca de cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.

Coloque o arroz e refogue demoradamente.

Adicione o vinho e cozinhe até ter evaporado quase que totalmente.

Com o fogo brando e a panela destampada, despeje uma concha cheia de caldo fervente.

Cozinhe, misturando de vez em quando até o líquido evaporar.

Junte novamente mais uma concha do caldo fervente.

Repita o processo até que o arroz esteja al dente.

Coloque o Atum com seu óleo, o queijo e o Hulalá Creme. Misture e tempere com sal se necessário.

Sirva em seguida salpicado com cebolinha.



Créditos: http://www.receitasdecomida.com.br/risoto-de-atum.html

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