Recheio trufado de bombom - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
FECHAR

Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



Já realizei o procedimento, continuar »

Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Recheio trufado de bombom

Categoria: Recheios e Bolos

Tempo de Preparo 30 minutos Rendimento

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de amido de milho

1 lata de leite condensado

2 medidas da lata de leite

2 colheres de chocolate em pó

200 gramas de chocolate ao leite

2 caixinhas de Hulalá Creme

16 bombons 

 

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela o amido, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

Retire do fogo e acrescente o chocolate picado, mexendo até misturar tudo. Deixe esfriar. Leve o creme à batedeira depois de frio, acrescente o Hulalá Creme e bata. Retire da batedeira e acrescente os bombons picados.



Créditos: http://receitatodahora.com.br/recheio-trufado-de-sonho-de-valsa/