Recheio tipo prestígio branco para tortas - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
FECHAR

Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



Já realizei o procedimento, continuar »

Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Recheio tipo prestígio branco para tortas

Categoria: Recheios e Bolos

Tempo de Preparo 12 minutos Rendimento 5 porções

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
1 pacote de coco
1 colher de amido de milho (maizena)
400ml de Hulalá Creme

 

MODO DE PREPARO

Misture bem o leite condensado e o leite em uma panela. Dissolva bem o amido no leite para não embolotar. Misture bem o coco. Leve o fogo para cozinhar, até formar um creme. Se desejar, misture o Hulalá Creme com o prestígio, assim renderá mais, e ele quebra um pouco a doçura. Espere esfriar e recheie o bolo.

Confira outras receitas:

 

Bavaroise de framboesa

Sobremesas

Tempo de Preparo Acima de 45 minutos

[leia a receita]

Musse de frutas amarelas

Sobremesas

Tempo de Preparo Até 30 minutos Rendimento 4 porções

[leia a receita]

Suspiro recheado com ganache

Sobremesas

Tempo de Preparo 30 a 45 minutos minutos Rendimento 100 porções

[leia a receita]

Ver mais receitas+