Pãozinho recheado - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
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Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



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Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Pãozinho recheado

Categoria: Prato de Entrada

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

Pão:

350g de farinha de trigo para pão

50g de açúcar

70g de leite

70g de água

7g de sal

70g de ovos

35g de manteiga/margarina

10g de fermento biológico seco

Recheio de carne de sol

500g de carne de sol cortados em cubos dessalgada

1/2 cebola picada

1 colher (de sopa) de manteiga

1 tablete de caldo de costela (ou de carne)

Sal à gosto

150g de cream cheese (ou requeijão cremoso)

50g de Hulalá Creme

20g de queijo parmesão ralado

 

MODO DE PREPARO

Coloque a farinha em um recipiente grande e misture com o açúcar e o fermento.

Adicione o leite aos poucos, depois os ovos e o sal. Misture bem.

Coloque metade da água e misture. Adicione a manteiga.

Assim que a massa ficar homogênea, retire do recipiente e sove em cima da mesa. Adicionando o restante da água aos poucos até a massa ficar bem homogênea.

Sove a massa  com as mãos por 5 minutos. Unte a mesa (em algum lugar quente da casa) com um pouco de óleo, faça um bola com a massa, coloque em cima da mesa untada, e cubra com papel filme. Deixe descansar por 10 minutos. Retire a massa do papel filme, pese em unidades de 50g, e faça bolinhas. Unte uma assadeira com óleo e coloque os pãezinhos. Coloque a assadeira em um lugar um pouco quente e escuro (eu coloco dentro do forno desligado), e deixe fermentar por 30 minutos. Ligue o forno à 180ºC e deixe os pãozinhos assarem por 30 minutos.

Recheio:

Numa panela de pressão, refogue a cebola na manteiga, adicione a carne e o tablete de caldo.

Frite a carne por 5 minutos, coloque água até a metade da panela e tampe, depois que pegar pressão marque 30 minutos, depois disso, retire a pressão e desfie a carne.

Misture com o cream cheese, o Hulalá Creme, o queijo e sal se necessário



Créditos: http://www.amandocozinhar.com/2015/08/paozinho-delicia-3-opcoes-de-recheio.html#ixzz3pInQezFR

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