Mousse de chocolate - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
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Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



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Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Mousse de chocolate

Categoria: Sobremesas

Tempo de Preparo Acima de 45 minutos Rendimento 6 porções

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

. 500 g chocolate meio amargo quebrado em pedaços médios

. 2 1/2 xícaras (chá) de Hulalá Creme

. 4 claras em neve

 

MODO DE PREPARO

Coloque o chocolate numa tigela e reserve. Numa panelinha, aqueça o Hulalá Creme, espere ferver e despeje sobre o chocolate. Misture com um batedor de arame até obter um creme liso e reserve. 

Coloque as clara na tigela da batedeira e bata atá obter picos firmes. Com uma espátula, incorpore delicadamente as claras ao creme de chocolate.

Transfira para a louça que irá à mesa, cubra com filme plástico e leve à geladeira para firmar e gelar por, pelo menos, 2 horas e, no máximo, atá por 48 horas.

Receita da chef Heloisa Bacellar



Créditos: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-mousse-chocolate-minha-casa-724665.shtml

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