Mosaico de Chocolate - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
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Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



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Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Mosaico de Chocolate

Categoria: Sobremesas

Tempo de Preparo Rendimento 11 porções

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

3 pacotes de biscoito negro recheado sabor baunilha (OBS: retire o recheio dos biscoitos de 2 pacotes)

250 g de chocolate meio amargo picado

4 caixinhas de Hulalá Creme

600 g de chocolate branco picado

1 colher (sopa) de essência de baunilha

Manteiga para untar

 

MODO DE PREPARO

1- Numa fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro) untada, vá arrumando 1 pacote de biscoito negro recheado sabor baunilha no fundo da fôrma. Na lateral da fôrma arrume os biscoitos (sem recheio) e reserve alguns sem recheio para decorar a torta. Reserve.

2- Em banho-maria derreta 250 g de chocolate meio amargo picado com as 2 caixinhas de Hulalá Creme (reserve o restante do Hulalá Creme). Reserve.

3- Num outro banho-maria derreta 600 g de chocolate branco picado com as 2 caixinhas de Hulalá Creme e 1 colher (sopa) de essência de baunilha. Reserve.

4- Sobre os biscoitos (que estão na fôrma) acrescente metade do creme branco e leve à geladeira para endurecer (+/- 10 minutos).

5- Retire a fôrma da geladeira, acrescente todo o creme preto e leve a fôrma novamente à geladeira para endurecer (+/- 10 minutos).

6- Depois retire a fôrma da geladeira, coloque o restante do creme branco, cubra com biscoitos sem recheio e leve à geladeira. +/- 1 hora

 



Créditos: http://gshow.globo.com/receitas/maisvoce/mosaico-de-chocolate-4d512cc052e0b252bc00ccad

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