Moqueca de Camarão Cremosa - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
FECHAR

Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



Já realizei o procedimento, continuar »

Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Moqueca de Camarão Cremosa

Categoria: Receitas para Família

Tempo de Preparo 45 minutos Rendimento 10 porções

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

1kg de camarão médio e limpo
Azeite
Suco 4 limões
1 cabeça de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de leite de coco
4 tomates
4 cebolas cortadas em rodelas
Azeite de dendê
1 maço coentro picado (a gosto)
2 pimentões vermelhos (s/ sementes)
1 pimenta de cheiro
500ml de Hulalá Creme

Farofa dedê:
200g de farinha de mandioca torrada
100ml de azeite de dendê

 

MODO DE PREPARO

Farofa de Dendê:
Coloque em uma panela a farinha de mandioca e o azeite de dendê, mexa até aquecer a farofa.

Moqueca:
Amassse o alho com sal, pimenta-do-reino a gosto e o suco verde de limão, tempere o camarão e reserve. Deixe marinar por 30 minutos.
No fundo de uma panela de barro coloque metade das rodelas de cebola, coloque os camarões, cubra com a outra metade dos anéis de cebola, adicione o pimentão e as rodelas de tomate. No centro coloque  as pimentas, espalhe o coentro por cima, regue com azeite de dendê, salpique sal.
Leve ao fogo tampando a panela, por 15 minutos. Acrescente o leite de coco, o Hulalá Creme e deixe até começar a ferver. Sirva com arroz branco e a farofa de dendê.



Créditos: Chef Mario Silva

Confira outras receitas:

 

Charlotte de Doce de Leite

Sobremesas

Tempo de Preparo 90 minutos Rendimento 10 porções

[leia a receita]

Mousse bombom

Sobremesas

Tempo de Preparo Até 45 minutos Rendimento 08 porções

[leia a receita]

Trufa Colorida

Sobremesas

Tempo de Preparo Acima de 45 minutos Rendimento 50 proções

[leia a receita]

Gelado cremoso de maracujá e chocolate

Sobremesas

Tempo de Preparo Acima de 45 minutos Rendimento 08 porções

[leia a receita]

Rosquinha de padaria

Sobremesas

Rendimento 100 unidades

[leia a receita]

Ver mais receitas+