Mil folhas de bacalhau com legumes - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
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Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



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Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Mil folhas de bacalhau com legumes

Categoria: Receitas para Família

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

- Batatas

- Bacalhau

-1 gema de ovo

- Creme de leite fresco

- Tomilho

- Tomates cereja

- Ervilhas frescas

- Cenouras baby

- Azeite

- Pães adormecidos

- Parmesão para ralar

- Ovo de codorna

- 1 Dente de alho

- Pimenta do reino

- Sal

 

MODO DE PREPARO

Deixe o bacalhau dessalgando em água de um dia para o outro na geladeira, troque a água.

Coloque água para ferver e junte o bacalhau por 10min.

Escorra e desfie com ajuda de garfos e reserve.

Lave e descasque e corte as batatas em fatias bem finas, em seguida cozinhe no vapor por 10min, sem deixar as fatias muito moles.

Bata levemente o creme de leite fresco com a gema de ovo.

Após temperar com sal e pimenta, misture as rodelas de batatas no mesmo.

Triture os pães e passe a farofa em uma frigideira com azeite, folhas de tomilho e parmesão ralado na hora até ficar crocante.

Em uma assadeira untada coloque um aro pré untado no centro.

Monte as camadas alternadas de batatas e lascas de bacalhau até em cima.

Finalize com a farofa e leve ao forno pré-aquecido em temperatura máxima por 10min ou até ficar bem gratinado e dourado.

Legumes confit

Leve o azeite em uma panela em fogo baixo e coloque os legumes, galhos de tomilho e sal.

Deixe-os até levantar pequena fervura e retire do fogo.

Em uma panela, coloque água e leve ao fogo. Assim que levantar fervura, coloque sal e desligue.

Abra o ovo de codorna em uma colher, separando clara da gema.

Leve a gema na água por 1min ou até ficar firme.

Monte o prato desenformando o mil folhas e regue-o com o azeite e legumes confit.



Créditos: http://www.foodmagazine.com.br/food-service-noticia-receitas-da-vez/mil-folhas-de-bacalhau-com-legumes-confit-e-esfera-de-codorna

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