Macarrão Carbonara - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
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Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



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Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Macarrão Carbonara

Categoria: Receitas para Família

Tempo de Preparo 30 minutos Rendimento 4 porções

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

200 gr de Hulalá Creme

200 gr de bacon

1 dente(s) de alho

2 unidade(s) de gema de ovo

3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

quanto baste de azeite de oliva

250 gr de lingüini

 

MODO DE PREPARO

Coloque bastante água em uma panela funda e leve ao fogo.

Quando estiver quase fervendo comece a preparar o molho para que coincida com o final do cozimento do macarrão.

Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e o bacon cortado em tiras.

Quando estiverem douradas tire o bacon e deixe escorrer num pedaço de papel toalha.

Na gordura resultante, acrescente o alho picadinho.

Com o fogo baixo, acrescente o Hulalá Creme já misturado com as gemas misture bem e acrescente queijo ralado.

Coloque o bacon e o talharim já cozido neste creme e misture.

Se achar que ficou muito seco, que é o jeito certo da receita, pode agregar 1/2 xícara da água do cozimento do macarrão que vai dar uma ótima cremosidade ao molho.

Então acrescente sal e pimenta do reino a gosto.



Créditos: http://www.cybercook.com.br/carbonara-r-5-9968.html?origem=top_posts

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