Gelado de Caramelo e Chocolate - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
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Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



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Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Gelado de Caramelo e Chocolate

Categoria: Bebidas

Tempo de Preparo de 30 a 45 minutos Rendimento 6 porções

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

· 1 xícara (chá) de açúcar

· 2 colheres (sopa) de água

· 3 colheres (sopa) de achocolatado

· 1 copo (americano) de leite

· 1 lata de leite condensado

· 1 lata de leite de vaca (use a lata do leite condensado para medida)

· 3 gemas

· 6 claras

· 6 colheres (sopa) de açúcar

· 2 caixinhas de Hulalá Creme

 

MODO DE PREPARO

Misture a xícara de açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda caramelada grossa. Reserve. Dissolva o achocolatado no leite e reserve. Em uma panela ponha o leite condensado, a lata de leite, as gemas e leve ao fogo até começar a engrossar. Reserve. Bata as claras em neve e adicione o açúcar até o ponto de merengue. Reserve.

Montagem:

Em um refratário espalhe a calda de caramelada. Despeje metade do leite com o achocolatado e cubra com o creme de gemas. Faça agora uma camada com o merengue e, sobre ele, espalhe o Hulalá Creme gelado. Use o restante do achocolatado para decorar a superfície e leve ao freezer por 4 horas. Retire do freezer 15 minutos antes de servir.

 

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-gelado-caramelo-chocolate-545099.shtml

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