Fondue de alfajor Lausanne - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
FECHAR

Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



Já realizei o procedimento, continuar »

Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Fondue de alfajor Lausanne

Categoria: Sobremesas

Tempo de Preparo Até 15 minutos Rendimento

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

300 gramas de chocolate meio amargo

100 ml Hulalá Creme

50 ml de leite

50 ml leite condensado

200 g de morango em pedaços

200 g de banana em pedaços

Alguns tubetes e biscoitos diversos

 

MODO DE PREPARO

Coloque numa panela o chocolate picado leve ao fogo brando. Acrescente o Hulalá Creme. Deixe encorpar no fogo brando. Ao final, sirva em um rechaud apropriado, espetando as frutas e os tubetes, molhando-as no chocolate.



Créditos: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/anamaria/fondue-de-alfajor-lausanne

Confira outras receitas:

 

Torta de limão

Sobremesas

Tempo de Preparo Acima de 45 minutos

[leia a receita]

Sobremesa 3 Amores

Sobremesas

Tempo de Preparo 30 minutos Rendimento 8 porções

[leia a receita]

Gelatina de café e baunilha

Sobremesas

Tempo de Preparo 30 a 45 minutos Rendimento 8 porções

[leia a receita]

Cocada americana

Sobremesas

Tempo de Preparo 30 a 45 minutos Rendimento 8 porções

[leia a receita]

Tiramissu

Sobremesas

Tempo de Preparo 60 minutos Rendimento 4 porções

[leia a receita]

Ver mais receitas+