Fondant de Creme de Avelã - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
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Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



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Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Fondant de Creme de Avelã

Categoria: Sobremesas

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

Merengue com amêndoas

2 claras

100 g de açúcar de confeiteiro (1 xícara de chá + 1/4 xícara de chá)

100 g de farinha de amêndoas (1 xícara de chá)

Mousse de creme de avelã

125 g de chocolate meio amargo picado

350 g de creme de avelã

3 gemas peneiradas

100 g de açúcar (1/2 xícara de chá)

160 ml de leite

160 ml de Hulalá Creme

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)

 

MODO DE PREPARO

Merengue com amêndoas

1 - Coloque na batedeira 2 claras e 100 g de açúcar de confeiteiro e bata bem. Diminua a velocidade da batedeira e adicione 100 g de farinha de amêndoas até misturar completamente.

2 - Numa forma redonda (20 cm de diâmetro) untada e polvilhada coloque em volta por dentro papel manteiga despeje a mistura das claras (feita acima) e espalhe bem. Leve ao forno médio pré-aquecido a 170 graus por +/- 35 minutos.

Mousse de creme de avelã

3 - Coloque numa panela 125 g de chocolate meio amargo picado e 350 g de creme de avelã e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Reserve.

4 - Numa batedeira coloque 3 gemas peneiradas e 100 g de açúcar e bata bem. Adicione 160 ml de leite e 160 ml de Hulalá Creme. Desligue a batedeira e acrescente o chocolate meio amargo derretido com o creme de avelã (reservado acima), 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture bem. Transfira este creme para o merengue de amêndoas (feito acima) e leve para gelar por +/- 6 h. Desenforme e sirva em seguida.



Créditos: http://gshow.globo.com/receitas/maisvoce/fondant-de-creme-de-avela-4d543c3352e0b20f76000a12

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