Filé de Peixe ao Molho de Requeijão e Hulalá Creme - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
FECHAR

Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



Já realizei o procedimento, continuar »

Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Filé de Peixe ao Molho de Requeijão e Hulalá Creme

Categoria: Receitas para Família

Tempo de Preparo 20 minutos Rendimento 4 porções

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

1 kg de filé de peixe de filé de pescada (ou peixe de sua preferência)

1 pote de requeijão (250 gr)

1 caixinha de Hulalá Creme

Sal

Limão

Coentro

Tempero pronto p/ peixe

 

MODO DE PREPARO

Tempere os filés de peixe com sal e limão. Em uma vasilha misture o requeijão com o Hulalá Creme e polvilhe um pouco do tempero pronto para peixes. Forre o fundo de um refratário com esta mistura, coloque os filés por cima e salpique com coentro bem picadinho. Leve ao forno pré-aquecido para assar por 20 minutos. Sirva acompanhado de salada de folhas com tomate cereja, purê de batatas.



Créditos: http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/file-de-peixe-ao-molho-de-requeijao-e-creme-de-leite-4d50eb4852e0b252bc009039.html

Confira outras receitas:

 

Mousse de pêra com chocolate

Sobremesas

Tempo de Preparo 45 minutos Rendimento 4 porções

[leia a receita]

Pavê de Morango

Sobremesas

Tempo de Preparo 30 minutos Rendimento 10 porções

[leia a receita]

Folhado de chocolate e morango

Sobremesas

Tempo de Preparo de 30 a 45 minutos Rendimento 6 porções

[leia a receita]

Massa folhada com recheio de uva

Recheios e Bolos

Tempo de Preparo 30 a 45 minutos Rendimento 4 porções

[leia a receita]

Ver mais receitas+