Dueto de brigadeiros com calda de maracujá - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
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Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



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Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Dueto de brigadeiros com calda de maracujá

Categoria: Sobremesas

Tempo de Preparo 1h Rendimento 10 porções

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

Para o brigadeiro de chocolate meio amargo

1 lata de leite condensado

90 g de chocolate meio amargo picado

100 g de Hulalá Creme

Chocolate granulado a gosto

Para o brigadeiro de chocolate branco com amêndoas

1 lata de leite condensado

100 g de chocolate branco picado

1 colher (café) de essência de amêndoas

80 g de Hulalá Creme

Raspas de amêndoas a gosto

Calda de maracujá:

100 g de geleia de maracujá

20 ml de licor de laranja

4 colheres (sopa) de polpa de maracujá com os caroços

100 ml de água

 

MODO DE PREPARO

Para o brigadeiro de choclate meio amargo

Leve o leite condensado ao fogo baixo juntamente com o chocolate mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro mole. Retire do fogo, misture o Hulalá Creme e coloque em tacinhas ou xícaras de café. Cubra com o granulado.

Para o brigadeiro de chocolate branco com amêndoas

Leve o leite condensado ao fogo baixo juntamente com o chocolate mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro mole. Retire do fogo, misture o Hulalá Creme e a essência de amêndoas. Coloque em tacinhas ou xícaras de café e cubra com as raspas de amêndoas.

Para a calda de maracujá

Dissolva a polpa na água e leve para ferver em fogo baixo. Junte a geléia e deixe ferver por mais alguns minutos. Desligue o fogo, junte o licor. Deixe esfriar. Sirva em uma colher ou taça pequena.

Dica: acompanhe com geleia de frutas vermelhas.



Créditos: http://receitas.ig.com.br/dueto-de-brigadeiros-com-calda-de-maracuja/4e790bc7cc8455c1a2e97b25.html

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