Delícia de banana com chocolate - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
FECHAR

Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



Já realizei o procedimento, continuar »

Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Delícia de banana com chocolate

Categoria: Sobremesas

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

- 2 bananas maduras, mas firmes

- ½ xícara de (chá) de castanha de caju, torrada e picada

- ½ xícara de (chá) de biscoito tipo maisena esmigalhado

- 1/3 xícara de (chá) de manteiga ou margarina derretida

- ½ xícara de (chá) de chocolate meio amargo picado

- ½ colher de (chá) de essência de baunilha

- ¾ xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro

- ¼ xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro

- ¾ xícara de (chá) de leite evaporado

- 1 xícara de (chá) de Hulalá Creme

- ¼ xícara de (chá) de manteiga

- ½ litro de sorvete de chocolate

 

MODO DE PREPARO

- Tire o sorvete do congelador para que amoleça ligeiramente. Enquanto isso misture o biscoito esmigalhado com a manteiga. Forre o fundo de uma forma de alumínio descartável de 15 x 20 x 4 cm, com tampa, pressionando bem a mistura. Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento e cubra o biscoito. Corte o sorvete em 8 fatias e cubra a banana. Espalhe por cima a castanha de caju e leve ao congelador. Leve o chocolate e a manteiga ao fogo brando. Quando derreter, junte o ¾ de açúcar e o leite. Cozinhe, sem parar de mexer, até que o creme fique grosso e liso. Tire do fogo e adicione a baunilha. Deixe esfriar completamente, depois despeje sobre o sorvete. Leve de volta ao congelador até ficar firme. Bata o Hulalá Creme. Logo que começar a engrossar, junte o ¼ de açúcar aos poucos. Continue batendo até obter ponto de chantilly.

- Espalhe o chantilly sobre o creme de chocolate decorando à gosto. Leve novamente ao congelador até ficar bem firme. Se quiser congelar faça-o somente depois que o doce estiver completamente firme, coloque a tampa, sele e cole a etiqueta. Leve ao congelador. Para servir, tire do congelador e deixe na geladeira por uns 10 minutos. Corte em fatias e sirva.

Confira outras receitas:

 

Brigadeiro de colher

Sobremesas

Tempo de Preparo 20 minutos Rendimento 18 porções

[leia a receita]

Pé de Moleque de Colher

Sobremesas

Tempo de Preparo 35 minutos Rendimento 25 pessoas

[leia a receita]

Ver mais receitas+