Cuscuz com Hulalá Creme - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
FECHAR

Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



Já realizei o procedimento, continuar »

Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Cuscuz com Hulalá Creme

Categoria: Prato Principal

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

1 colher de sopa de tempero multi uso (ou a gosto)
2 colheres de sopa de óleo
1 lata de sardinha 
1 lata de ervilha 
1 lata de milho 
1 lata de molho refogado (340 gramas)
2 xícaras de chá de água
Azeitonas picadas
1 caixinha de Hulalá Creme
1 3/4 de flocos de milho
Enfeitei com ovos cozidos

 

MODO DE PREPARO

Em uma travessa própria para micro-ondas misture todos os ingredientes menos o Hulalá Creme e o flocos de milho, leve ao forno por 12 a 14 minutos em potência máxima, mexendo de vez em quando.
Enquanto isso enfeite a forma que vai terminar de cozinhar e desenformar, coloque somente ovos dessa vez.
Misture o restante dos ingredientes, mexa bem, transfira para a forma de buraco, volte ao forno por 5 a 7 minutos na potência máxima.
Retire do forno e deixe esfriar.
Lembrando que tudo que é preparado no micro-ondas tem seu tempo de espera depois que termina o cozimento, por isso muito cuidado com o manuseio, nunca experimentar quando tirar do forno, a temperatura é altíssima.
 



Créditos: http://www.anaclaudianacozinha.com/2012/07/cuscuz-de-microondas-com-creme-de-leite.html