Creme de batatas à italiana - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
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Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



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Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Creme de batatas à italiana

Categoria: Receitas para Família

Tempo de Preparo 45 minutos Rendimento 10 porções

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

1kg de batatas
600ml de Hulalá Creme
800ml de leite
Sal à gosto

Recheio:
350g de salame tipo Italiano
1 cebola grande
2 tomates sem pele
50g de azeitonas pretas
Sal, orégano e tomilho à gosto

Cobertura:
1/2 xícara (chá) farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de queijão parmesão ralado

 

 

MODO DE PREPARO

Creme de batatas: descasque e corte as batatas em rodelas bem finas. Numa panela grande coloque as batatas, Hulalá Creme, o leite e o sal. Misture. Cozinhe em fogo baixo até que as batatas fiquem macias e cozidas. Se necessário, acrescente mais leite no cozimento.

Recheio: numa panela coloque um fio de azeite e as cebolas cortadas em rodelas e refogue. Adicione os tomates picados e os temperos à gosto. Mexa e refogue.

Cobertura: misture a farinha de rosca com o queijo parmesão e reserve. 

Montagem: unte um refratário coma zeite, coloque metade da camada de batatas . Agora uma cada de salame cortado em fatias finas e uma camada de refogado  de cebola com tomate. Salpique azeitonas picadas. Cubra com o restante do creme de batatas e polvilhe a cobertura. Leve ao forno pré-aquecido, até dourar. Sirva à seguir.

Dica: Para deixar mais consistente , deixe de um dia para o outro na geladeira e somente no dia seguinte coloque a cobertura e leve para dourar



Créditos: Elaine Villalva Creatto