Creme branco para recheio e cobertura de bolo - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
FECHAR

Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



Já realizei o procedimento, continuar »

Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Creme branco para recheio e cobertura de bolo

Categoria: Recheios e Bolos

Tempo de Preparo 30 minutos Rendimento

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

2 gemas

1 colher de margarina ou manteiga

3 colheres de açúcar

½ lata de leite condensado

1 caixinha de Hulalá Creme

1 xícara de leite em pó

 

MODO DE PREPARO

Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o Hulalá Creme.

Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo.

Obs.: Após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele.



Créditos: http://www.tudogostoso.com.br/receita/514-creme-branco-para-recheio-e-cobertura-de-bolo.html

Confira outras receitas:

 

Besée de marrom-glacê

Sobremesas

Tempo de Preparo Até 30 minutos Rendimento 10 porções

[leia a receita]

Taças Carolinas de Chocolate

Sobremesas

Tempo de Preparo Acima de 45 minutos Rendimento 6 porções

[leia a receita]

Torta de maçã

Sobremesas

Tempo de Preparo 30 a 45 minutos Rendimento 8 porções

[leia a receita]

Torta Gelada De Panetone e Frutas Secas

Sobremesas

Tempo de Preparo Acima de 45 minutos Rendimento 8 porções

[leia a receita]

Ver mais receitas+