Cookies com recheio de sorvete - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
FECHAR

Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



Já realizei o procedimento, continuar »

Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Cookies com recheio de sorvete

Categoria: Sobremesas

Tempo de Preparo Acima de 45 minutos Rendimento 12 porções

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavopeneirado
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovo
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo em gotas
170 gramas de chocolate meio amargo
4 colheres (sopa) de Hulalá Creme
3 xícaras (chá) de sorvete de creme ou de baunilha

 

MODO DE PREPARO

Na batedeira, bata a manteiga e os açúcares até obter um creme.

Junte os ovos, um a um, batendo bem.

Adicione a farinha misturada ao bicarbonato, aos poucos, mexendo para virar uma massa.

Acrescente a baunilha e as gotas de chocolate e misture delicadamente.

Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, sem untar, molde os cookies usando um boleador de sorvete ou uma colher de sopa cheia.

Deixe um espaço entre eles.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até dourar ligeiramente.

Para fazer o recheio, leve uma panela ao fogo, em banho-maria, com o chocolate e o Hulalá Creme.

Misture até ficar homogêneo e deixe esfriar.

Se preferir, coloque os ingredientes no micro-ondas por 2 minutos, mexendo com uma espátula na metade do tempo.

Para montar o doce, passe um pouco do creme de chocolate de um lado do cookie, ponha uma colher generosa de sorvete em cima e cubra com outro cookie.

Leve ao congelador por 30 minutos e sirva em seguida.



Créditos: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/cookies-com-recheio-de-sorvete

Confira outras receitas:

 

Trufa de limão no palito

Sobremesas

Tempo de Preparo 30 a 45 minutos Rendimento 25 porções

[leia a receita]

Pavê de panetone

Sobremesas

Tempo de Preparo Até 30 minutos Rendimento 6 porções

[leia a receita]

Ver mais receitas+