Cheesecake teia de aranha - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
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Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



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Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Cheesecake teia de aranha

Categoria: Sobremesas

Tempo de Preparo 30 minutos Rendimento 8 porções

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

7 g de gelatina sem sabor

4 colheres (sopa) de água gelada

450 g de cream cheese, amolecido

1/2 xícara (100 g) de açúcar

1/2 xícara (120 ml) de Hulalá Creme

1 colher (chá) de extrato de baunilha

1 massa para torta feita com biscoito de amido de milho que meça 23 cm

2 colheres (sopa) (20 g) de chocolate ao leite ou gotas de chocolate

1 colher (sopa) de manteiga.

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe-a durante 1 minuto.

Leve ao fogo e mexa até que a gelatina tenha dissolvido.

Tire do fogo e espere esfriar um pouco.

Em uma tigela, bata o cream cheese e o açúcar até formar um creme. 

Aos poucos acrescente o Hulalá Creme, a baunilha e a gelatina.

Misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Despeje sobre a massa da torta. No micro-ondas, derreta o chocolate em intervalos de 15 segundos, até que esteja cremoso. Coloque o chocolate em um saco plástico e corte a ponta, formando um bico.

No centro da torta faça um círculo com o chocolate derretido do tamanho de uma moeda grande. Ainda com o chocolate, faça círculos concêntricos separados pela distância de 1 cm, cobrindo toda a torta.

Com um palito de dente, trace vária linhas de chocolate perpendiculares aos círculos.

As linhas devem sair do meio da torta e devem chegar até a borda. Limpe o palito cada vez que for fazer uma nova linha.

Quando a cheesecake estiver pronta, cubra e deixe-a na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.



Créditos: http://www.docesregionais.com/wp-content/uploads/2014/10/Cheesecake-Teia-de-Aranha.jpg

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