Cheesecake bicolor com marshmallow - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
FECHAR

Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



Já realizei o procedimento, continuar »

Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Cheesecake bicolor com marshmallow

Categoria: Sobremesas

Tempo de Preparo Acima de 45 minutos Rendimento 12 porções

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

. 1/2 pacote de biscoito de amido de milho (100 g)

. 50 g de margarina

. 4 embalagens de cream cheese (600 g)

. 1 lata de leite condensado

. Suco de 3 limões coado

. 2 caixinhas de Hulalá Creme gelado

. 2 1/5 de xícara (chá) de açúcar

. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

. 1 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó

. 1/2 xícara (chá) de água

. 2 ovos

. 1 xícara (chá) de leite

. 1 colher (sopa) de manteiga

. 1 colher (sopa) de conhaque

 

MODO DE PREPARO

1. Triture o biscoito no liquidificador, acrescente a margarina e misture até formar uma farofa úmida.

2. Forre, com a farofa, o fundo de uma forma de 26 cm de diâmetro com fundo removível.

3. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 15 minutos. Deixe esfriar.

4. Prepare o creme: na batedeira, bata o cream cheese, o leite condensado, o suco de limão, o Hulalá Creme e 3 colheres (sopa) de açúcar.

5. Em seguida, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

6.  Divida o creme em duas partes.

7. Em uma delas, misture 4 colheres (sopa) de chocolate em pó. Reserve.

8. Sobre a massa, coloque o creme branco e leve à geladeira.

9. Quando o creme estiver firme, junte o creme de chocolate e retorne à geladeira por mais 6 horas.

10. Prepare o marshmallow: em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água.

11. Leve ao fogo e, sem mexer, ferva até dar ponto de calda.

12. Bata as claras dos ovos em neve (despreze as gemas), continue batendo e adicione a calda.

13. Bata até dar ponto de marshmallow.

14. Deixe esfriar e cubra a torta.

15. Prepare a calda: em uma panela, misture 1 xícara (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, o leite, a manteiga e o conhaque.

16. Leve a mistura ao fogo brando, mexendo até engrossar.

17. Deixe esfriar e distribua sobre o marshmallow.

 



Créditos: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/anamaria/cheesecake-bicolor-com-marshmallow

Confira outras receitas:

 

Pavê Noite feliz com sorvete, nozes e cerejas

Sobremesas

Tempo de Preparo Até 30 minutos Rendimento 8 porções

[leia a receita]

Canapés de salmão defumado

Prato de Entrada

Tempo de Preparo 30 minutos Rendimento 1 porção

[leia a receita]

Bolinho de chuva

Sobremesas

Tempo de Preparo 14 minutos Rendimento 4 porções

[leia a receita]

Ver mais receitas+