Carolinas - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
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Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



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Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Carolinas

Categoria: Sobremesas

Tempo de Preparo 1 hora Rendimento 80 porções

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

Massa

- ½ xícara (chá) de manteiga (100g)

- 250 ml de água

- 1 colher (sopa) rasa de sal

- 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo (150g)

- 4 ovos

- Papel manteiga

Creme de avelã

- 3 xícaras (chá) de leite

- ¾ de xícara (chá) de açúcar

- 3 colheres (sopa) de amido

- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 4 gemas

- 2 colheres (chá) de essência de avelã

- 1 xícara (chá) de creme de avelã

- Caramelo de avelã

- 1/2 xícara (chá) de açúcar

- 1 xícara (chá) de avelã torrada e sem casca

Calda de avelã

- 1 xícara (chá) de creme de avelã

- ¾ xícara (chá) de Hulalá Creme

- 1 hora

- 80 porções

 

MODO DE PREPARO

Massa: em uma panela, coloque a manteiga e a água e deixe ferver. Coloque o sal e a farinha e mexa até a massa começar a soltar do fundo. Tire a massa do fogo e coloque em uma batedeira. Bata a massa até esfriar um pouco e adicione os ovos um a um. Bata até obter uma massa homogênea. Coloque a massa sobre o papel manteiga no formato de um dedo. Asse em forno médio, 180ºC.

Creme de avelã: coloque em uma panela o leite, as gemas, o açúcar, o amido e a farinha. Em fogo médio, 180ºC, sem parar de mexer até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de avelã.

Caramelo de avelã: coloque o açúcar em uma panela e rode a panela lentamente até deixar o açúcar virar caramelo. Coloque por partes as avelãs torradas e tire colocando em um papel manteiga.

Calda de avelã: coloque em uma panela o creme de avelã e o Hulalá Creme. Amorne levemente, apenas para virar uma calda homogênea.

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