Caqui em renda de massa folhada - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
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Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



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Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Caqui em renda de massa folhada

Categoria: Sobremesas

Tempo de Preparo 30 a 45 minutos Rendimento 4 porções

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

. 200 g de massa folhada laminada 

. 1 gema de ovo

. 3/4 de xícara de Hulalá Creme

. 3 de xícara de açúcar

. 4 gotas de essência de baunilha

. 1 1/4 de xícara de vinho do Porto

. 4 caquis maduros sem casca e cortados em gomos

. 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Acessórios

. 4 formas de fundo redondo  com 8 cm de diâmetro

 

MODO DE PREPARO

- Aqueça o forno a 160ºC. Corte a massa folhada em oito discos de 10 cm de diâmetro. Passe uma carretilha por cima da massa para dar o efeito de renda. Coloque os discos sobre as formas redondas e pincele com a gema. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

- Coloque os outros discos numa assadeira e asse por 15 minutos ou até dourar. Bata o Hulalá Creme com metade do açúcar e a baunilha até obter picos firmes. Coloque o vinho com o restante do açúcar numa panela e leve ao fogo até se reduzir à metade. Ponha numa tigela e leve ao congelador por meia hora.

Montagem

- Distribua o chantilly entre os discos de massa folhada e, por cima, coloque gomos do caqui. Regue com um pouco da calda de vinho e por cima, coloque o outro disco de massa rendada. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com a calda restante.



Créditos: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-caqui-renda-massa-folhada-694505.shtml

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