Brownie de Festa - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
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Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



Já realizei o procedimento, continuar »

Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Brownie de Festa

Categoria: Sobremesas

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

Massa

200 g de chocolate meio amargo picado

200 g de manteiga

3 ovos

1 e ½ xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de cacau em pó

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Geleia de frutas vermelhas

100 g de morangos picados

100 g de amoras

100 g de framboesa

1 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de suco de limão

Mousse de frutas vermelhas (1º recheio):

Geleia de frutas vermelhas (receita acima)

1 lata de leite condensado

100 ml de Hulalá Creme

1 colher (sopa) cheia de gelatina sem sabor (hidratada em 4 colheres(sopa) de água)

3 xícaras (chá) de chantilly Hulalá batido

Mousse de iogurte (2º recheio):

1 lata de leite condensado

2 caixinhas de Hulalá Creme

2 potes de iogurte natural (400 ml)

1 colher (sopa) cheia de gelatina sem sabor (hidratada em 4 colheres(sopa) de água)

3 xícaras (chá) de chantilly Hulalá batido

 

MODO DE PREPARO

Massa

Derreta o chocolate com a manteiga e reserve. Bata o ovos com o açúcar até esbranquiçar, desligue a batedeira e junte a farinha peneirada com o fermento, o cacau e o chocolate com a manteiga. Despeje numa forma untada e enfarinhada e leve para assar a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Geleia de frutas vermelhas

Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe cozinhar por 5 minutos.

Mousse de frutas vermelhas

Em uma tigela coloque a geleia, em seguida o leite condensado, o Hulalá Creme, misture bem com um fuê, em seguida a gelatina dissolvida, e por último incorpore o chantilly.

Mousse de iogurte

No liquidificador, bata o leite condensado, o Hulalá Creme, o iogurte, a gelatina dissolvida. Despeje numa tigela e incorpore o chantilly Hulalá.



Créditos: http://gshow.globo.com/receitas/brownie-de-festa-4e847138ce90183d5b0016c8