Bolo mousse de morango - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
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Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



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Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Bolo mousse de morango

Categoria: Recheios e Bolos

Tempo de Preparo Acima de 45 minutos Rendimento 12 porções

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

Massa básica de pão-de-ló:

.4 ovos

.2 xícaras (chá) de açúcar

.2 xícaras (chá) de leite

.2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

.2 colheres (sopa) de amido de milho

.1 colher (sopa) de fermento em pó

.1/4 de xícara (chá) de suco de laranja para umedecer o bolo

Musse:

.1 lata de leite condensado

.suco de 1/2 limão

.1 caixinha de Hulalá Creme

.1 envelope de gelatina em pó incolor

.200 g de morango lavado e picado

.açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

MODO DE PREPARO

Massa:

Aqueça o forno a 180ºC. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater. Continue batendo e adicione o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho e por último o fermento. Ponha em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse por 45 minutos ou até dourar.

Musse:

No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o Hulalá Creme e a gelatina hidratada. Ponha a musse em um recipiente e misture os morangos. Montagem: Corte uma tampa fina (1,5 cm) do bolo e reserve. Na outra parte deixe 3 cm de borda e com uma faca retire o miolo. Regue com o suco e preencha com a musse. Tampe e leve para gelar no mínimo por duas horas ou até a musse ficar firme. Polvilhe o açúcar de confeiteiro na hora de servir e decore com morangos.



Créditos: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/bolo-musse-de-morango

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