Bolo mousse de maracujá com chantilly - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
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Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



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Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Bolo mousse de maracujá com chantilly

Categoria: Recheios e Bolos

Tempo de Preparo Acima de 45 minutos Rendimento 12 porções

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

.3 ovos

.2 xícaras (chá) de açúcar

.100g de manteiga em temperatura ambiente

.1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

.2 xícaras (chá) de farinha de trigo

.1 colher (sopa) de fermento em pó

Para umedecer:

.1/4 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Recheio:

.1 lata de leite condensado

.1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

.2 caixinhas de Hulalá Creme

.3 claras batidas em neve

.1 envelope de gelatina em pó incolor

Cobertura:

.1 xícara (chá) de açúcar

.1/2 xícara (chá) de água

.1 clara

 

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga. Acrescente, sem parar de bater o suco de maracujá, a farinha e o fermento. Incorpore as claras em neve. Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.

Recheio:

No liquidificador, bata o leite condensado, o suco e misture o Hulalá Creme e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Incorpore as claras em neve. Leve a geladeira até firmar. Desenforme o bolo, corte ao meio e recheie. Cobertura: Em uma panela, misture o açúcar e a água. Deixe ferver, sem mexer até dar ponto de calda. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente a calda em ponto de fio. Bata até dar ponto de Chantilly. Cubra o bolo e decore com polpa de maracujá.



Créditos: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/bolo-musse-de-maracuja-com-marshmallow

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