Bolo Gelado de Tigela com Coco - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
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Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



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Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Bolo Gelado de Tigela com Coco

Categoria: Sobremesas

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Calda
Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

- 6 ovos
- 6 colheres de açúcar
- 5 colheres de farinha de trigo

Creme do bolo gelado:
- 750ml de Hulalá Três Leites
- 250ml de Leite de Coco
- 2 colheres de Manteiga
- 200g de Hulalá Creme
- 100g de Amido de Milho

Calda para molhar o bolo:
- 250g de Calda Três Leites
- 150g de leite de coco


 

 

MODO DE PREPARO

- Bater as claras em neve, reservar. Bater o açúcar, as gemas e a farinha até formar uma massa leve.
Adicionar as claras em neve e mexer manualmente bem devagar para não desandar.
- Colocar em um refratário untado com manteiga e assar até que a massa fique dourada (usar o refratário que será montado o bolo para assar).

Creme:
- Em uma panela colocar 600ml de Calda Três Leites como o leite de coco e a manteiga e levar ao fogo.
Em um recipiente diluir o amido de milho com a calda restante.
- Assim que abrir a fervura, colocar a calda já diluída com o amido e mexer até formar um creme.

Calda:
-Em um recipiente misturar a Calda Três Leites com o leite de coco.

Coco e flocos e morango (decoração)
- Molhe o bolo com a calda e coloque todo creme em cima espalhando com auxílio de uma espátula, jogue coco em cima do creme e decore com morangos.Sirva gelado.

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