Bolo de Trufas - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
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Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



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Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Bolo de Trufas

Categoria: Recheios e Bolos

Tempo de Preparo Acima de 45 minutos Rendimento 12 porções

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

. 4 ovos

. 1 xícara (chá) de açúcar

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

. 1 xícara (chá) de leite quente

. 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e picado

. 1 colher (chá) de bicarbonato

. 1 colher (sopa) de fermento em pó

. 2 caixinhas de Hulalá Creme

. 1 colher (sopa) de mel

. 500 g de chocolate ao leite picado

. 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó

. Raspas de chocolate para decorar

 

MODO DE PREPARO

1. Prepare a massa: na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e bata bem.

2. Junte a farinha de trigo, intercalando o leite quente, e bata até obter uma massa homogênea.

3. Retire da batedeira, transfira a massa para uma tigela, acrescente o amendoim, o bicarbonato, o fermento e misture bem.

4. Coloque a massa em uma assadeira redonda média, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, e deixe assar durante 30 minutos. Desenforme e deixe esfriar.

5. Corte uma camada fina do bolo e, com uma colher, retire o miolo, formando uma cavidade. Reserve o miolo.

6. Prepare o recheio: em uma panela, coloque o Hulalá Creme, o mel e quando começar a ferver retire do fogo.

7. Ainda quente, junte o chocolate picado e misture bem até derreter. Deixe esfriar um pouco.

8. Divida o creme em duas porções.

9. Esfarele o miolo do bolo reservado e misture na metade do creme de chocolate. Leve à geladeira até que fique firme.

10. Modele as trufas e passe no chocolate em pó.

11. Preencha a cavidade do bolo, intercalando uma camada do restante do creme de chocolate e as trufas. Decore com raspas de chocolate.



Créditos: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/sobremesas-incriveis-para-o-ano-novo#8