Bolo de reis - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
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Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



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Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Bolo de reis

Categoria: Sobremesas

Tempo de Preparo Rendimento 12 porções

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

2/3 de xícara de açúcar;
1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
4 ovos;
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
1/2 xícara de leite;
1 pitada de sal;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
1 colher (sopa) de mel ou melado;
1/2 xícara de vinho do Porto (ou vinho tinto seco); 
1 maçã verde;
1/2 xícara de cereja;
1/2 xícara de ameixas-pretas sem caroços cortadas ao meio; 
1/2 xícara de uvas-passas sem caroços;
1/2 xícara de nozes picadas
1/2 xícara de frutas cristalizadas. 

Ganache: 
150g de chocolate meio amargo;
100 ml de Hulalá Creme
Frutas secas para decorar.

 

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque as ameixas, as uvas-passas, as nozes, as frutas cristalizadas, as cerejas picadas, a maçã e o vinho do Porto. Deixe no vinho por cerca de 20 minutos.

Em uma batedeira, coloque o açúcar e a manteiga e bata até ficar um creme branco. Adicione os ovos, um a um, e vá batendo. Junte o mel e bata rapidamente. Acrescente a farinha, o sal e o fermento peneirados, alternando com o leite. Bata em velocidade baixa ou vá misturando com uma colher até obter uma massa lisa. Agregue as frutas reservadas.

Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos. A seguir, retire do forno e regue com a ganache. Decore com frutas secas, se desejar (eu só coloquei uma physalis). 

Ganache: esquente o Hulalá Creme e coloque nele o chocolate picadinho e mexa até derreter e estar brilhante.



Créditos: http://blogs.atribuna.com.br/boamesa/2016/01/bolo-de-reis/

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