Bolo de Laranja mesclado de chocolate - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
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Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



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Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Bolo de Laranja mesclado de chocolate

Categoria: Recheios e Bolos

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de açúcar

3 unidades de gema de ovo

3 colheres (sopa) de margarina

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de suco de laranja natural

1 colher (sopa) de laranja (só a casca) raspada

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

3 unidades de clara de ovo em neve

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

700 gramas de chocolate branco picado

1 caixinha de Hulalá Creme

1 xícara (chá) de suco de laranja

1 colher (sopa) de conhaque

 

MODO DE PREPARO

Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina. Continue batendo e acrescente a farinha de trigo, as raspas e o suco de laranja. Junte o fermento e as claras em neve.

Divida a massa em duas partes. Em uma delas misture o chocolate em pó. Em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada, coloque a massa branca, por cima a massa de chocolate e mescle delicadamente, com a ajuda de um garfo. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar e desenforme.

Derreta o chocolate branco em banho-maria. Sem parar de mexer, misture o Hulalá Creme 1/2 xícara de suco de laranja. Reserve até começar a endurecer. Corte o bolo ao meio, umedeça com a mistura de suco restante e conhaque, recheie e cubra com a ganache de laranja e chocolate branco.

Decore com raspas de laranja.



Créditos: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/bolo-de-laranja-mesclado-de-chocolate

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