Bolo de chocolate recheado com chantilly - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
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Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



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Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Bolo de chocolate recheado com chantilly

Categoria: Recheios e Bolos

Tempo de Preparo Rendimento 16 porções

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá - 200 ml
Hulalá Chocolate - Litro

INGREDIENTES

4 gemas

1 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

3/4 de xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de leite quente

1 colher (sopa) de fermento em pó

4 claras

Recheio e Cobertura

4 xícaras (chá) de chantilly Hulalá

4 colheres (sopa) de geleia de morango

500g de morangos picados

 

MODO DE PREPARO

Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar.

Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite.

Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve.

Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina.

Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.

Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Recheio e Cobertura: Em uma tigela, misture o chantilly a geleia e os morangos.

Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima.

Decore com morangos.

Dica: Se preferir, corte o bolo em três discos. 



Créditos: http://www.cybercook.com.br/receita-de-bolo-de-chocolate-recheado-com-chantilly-e-morangos-r-12-76946.html