Bolo de chocolate e ganache de laranja - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
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Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



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Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Bolo de chocolate e ganache de laranja

Categoria: Recheios e Bolos

Tempo de Preparo Acima de 45 minutos Rendimento 12 porções

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

. 100 g de polpa de acerola com laranja

. 1/2 xícara (chá) e 12 colheres (sopa) de açúcar

. 3/4 de xícara (chá) de Hulalá Creme

. 400 g de chocolate branco picado

. 5 ovos

. 12 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada

. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

. 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja com acerola

. 250 g de chocolate ao leite para cobertura picado

 

MODO DE PREPARO

1. Prepare o recheio: em uma panela, coloque a polpa de acerola e laranja e 1/2 xícara (chá) de açúcar.

2. Deixe ferver no fogo baixo até formar uma calda grossa.

3. Desligue o fogo, misture 1/4 de xícara (chá) de Hulalá Creme e o chocolate branco picado, já derretido no micro-ondas ou em banho-maria.

4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

5. Prepare a massa: na batedeira, bata os ovos, em velocidade máxima, por 4 minutos.

6. Acrescente as 12 colheres de açúcar e continue batendo até formar um creme fofo e claro.

7. Desligue a batedeira, misture a farinha de trigo e o chocolate em pó.

8. Coloque em uma forma, de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

9. Asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 20 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.

10. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

11. Umedeça com o suco de laranja e acerola

12. Recheie com a ganache.

13. Faça a cobertura: derreta o chocolate ao leite no micro-ondas ou em banho-maria.

14. Misture o Hulalá Creme restante e deixe esfriar.

15. Cubra o bolo e decore a gosto.

Dica: se preferir, use polpa de outra fruta, como morango, por exemplo.



Créditos: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/bolo-de-chocolate-e-ganache-de-laranja

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