Bolo com recheio de café - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
FECHAR

Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



Já realizei o procedimento, continuar »

Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Bolo com recheio de café

Categoria: Recheios e Bolos

Tempo de Preparo 30 a 45 minutos Rendimento 20 porções

 

INGREDIENTES

6 unidades de ovo
400 gramas de açúcar
180 gramas de fécula de batata
300 gramas de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de amêndoa moída e sem pele
Chantilly Hulalá pronto para bater
2 colheres (sopa) de café solúvel
Chantilly Hulalá a gosto

 

MODO DE PREPARO

Bata as gemas e 200 g de açúcar até obter um conjunto bem espumoso.

Bata as claras em neve bem firme e junte-as com cuidado ao preparado anterior.

Acrescente, aos poucos, a fécula de batatas e 100 g de manteiga ou margarina derretida.

Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno moderado (170 ºC a 190 ºC) por mais ou menos 30 minutos.

Bata a manteiga ou a margarina restante até obter um creme homogêneo e liso.

Acrescente o açúcar restante e o café solúvel, misturando bem até ficar bem amalgamado.

Corte o bolo-chiffon em dois e recheie com este creme.

Com o restante, cubra todo o bolo e enfeite com creme chantilly Hulalá.



Créditos: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/bolo-com-recheio-de-cafe

Confira outras receitas:

 

Creme Brulée

Sobremesas

Tempo de Preparo 50 minutos Rendimento 12 porções

[leia a receita]

Torta de banana com laranja

Sobremesas

Tempo de Preparo 30 a 45 minutos Rendimento 8 porções

[leia a receita]

Ver mais receitas+