Bolo com bombom - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
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Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



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Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Bolo com bombom

Categoria: Recheios e Bolos

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

Massa
6 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
½ xícara de leite morno
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de essência de baunilha

Recheio
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
2 colheres de manteiga
Bombons de chocolate picados

Ganache
400 gr de chocolate ao leite
2 caixinhas de Hulalá Creme
Bombons cortados ao meio

 

MODO DE PREPARO

Massa
Primeiro, separe a clara da gema. Bata as claras até atingirem o ponto em neve. Acrescente as gemas, a farinha de trigo, o açúcar, o leite e a essência. Misture até atingir uma consistência homogênea. Por último, coloque o fermento. Unte uma assadeira com manteiga e farinha e coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos. Está pronto.

Recheio
Em uma panela, derreta a margarina, coloque o leite condensado e as colheres de chocolate em pó, misture bem. Reserve.

Ganache
Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o Hulalá Creme, está pronto.

Finalização
Corte o bolo ao meio para rechear, passe uma camada generosa de cobertura, coloque os pedaços de bombom triturados, cubra com a outra parte. Por cima, coloque o recheio da ganache e arrume os bombons.



Créditos: http://www.bolsademulher.com/receita/2650/receita-de-bolo-com-bombom-sonho-de-valsa

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