Bauru de forno - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
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Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



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Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Bauru de forno

Categoria: Receitas para Família

Tempo de Preparo 1h30min Rendimento 10 porções

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

Massa:

4 batatas médias (cozidas e espremidas ou amassadas)

2 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de óleo

2 tabletes (30 g) de fermento biológico (pode usar biológico em pó também)

1 copo de leite (de requeijão 200 ml)

1 ovo inteiro

Farinha de trigo até dar ponto

2 colheres (sopa) de açúcar

1 pitada de sal

Recheio:

500 g de presunto fatiado

500 g de mussarela fatiada

8 tomates sem pele e sem sementes picados

2 cebolas fatiadas bem finas

1 xícara (chá) de azeitonas descaroçadas

1 lata de ervilhas escorridas

200 ml de molho de tomate pronto

100 ml de Hulalá Creme

Sal, orégano e pimenta a gosto

 

MODO DE PREPARO

Massa:

Primeiro misture o fermento e o açúcar. Depois os ingredientes líquidos, o leite deve estar morninho. Em seguida a batata e a farinha de trigo, até começar a desgrudar das mãos, sove bem até formar uma bola, a massa não deve ficar muito dura. Deixe crescendo por uns 45 minutos coberta com um pano. Em seguida divida em 2 partes.

- Enfarinhe a mesa, abra na espessura de 0,5 cm mais ou menos, forre uma assadeira untada com margarina e farinha. Coloque o recheio, abra a outra parte da massa no rolo com a mesma espessura e cubra.

- Grude bem as bordas e recorte o excesso. Pincele com gema de ovo. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Depois de dourada prefiro baixar a assadeira mais próxima do calor do forno para assar a massa por baixo, que por conta da umidade do recheio pode ficar crua, neste momento abaixo também a temperatura do forno para o mínimo.

Recheio e montagem:

- Com exceção do presunto e da mussarela misture os demais ingredientes, após forrar com a massa o fundo de uma assadeira monte o recheio da seguinte maneira:

- Uma camada de mussarela, uma camada de presunto, uma da mistura de todos os demais ingredientes do recheio;

- Repita as camadas até terminar todos os itens do recheio, cubra com o restante da massa e proceda como indicado anteriormente.



Créditos: http://www.tudogostoso.com.br/receita/60771-bauru-de-forno.html

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