Arroz de Forma - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
FECHAR

Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



Já realizei o procedimento, continuar »

Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Arroz de Forma

Categoria: Prato Principal

Tempo de Preparo 1h Rendimento 8 porções

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

4 xícaras de arroz
1 copo de requeijão cremoso
2 caixinhas de Hulalá Creme
1 peito de frango
Cebola
Alho
Milho e ervilha a gosto
Mussarela em fatias
Presunto em fatias
1 pacote de batata palha

 

MODO DE PREPARO

Coloque o arroz para cozinhar e reserve
Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha, Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia e fazer um molho
Então em um refratário médio faça a montagem do prato, coloque primeiro o arroz, depois o Hulalá Creme e o espalhe, em seguida o frango no molho e espalhe, depois requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
Colocar no forno pré-aquecido por 15 minutos
Se quiser pode acompanhar apenas com uma salada



Créditos: http://www.tudogostoso.com.br/receita/114041-arroz-de-forma.html

Confira outras receitas:

 

Mousse de Chocolate sem Ovos

Sobremesas

Tempo de Preparo 15 minutos Rendimento 10 porções

[leia a receita]

Biscoito crocante de chocolate

Sobremesas

Tempo de Preparo Acima de 45 minutos Rendimento 30 porções

[leia a receita]

Terrine de salmão e aspargo

Receitas para Família

Rendimento 8 porções

[leia a receita]

Ver mais receitas+