Abobrinha Cremosa com Bacon - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
FECHAR

Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



Já realizei o procedimento, continuar »

Hulalá Cremes e Chantilly

Receitas

Abobrinha Cremosa com Bacon

Categoria: Prato de Entrada

Tempo de Preparo 45 minutos Rendimento 10 porções

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml

INGREDIENTES

1 cebola média picada
3 dentes de alho
200g de bacon cortados em cubos
2 abobrinhas médias cortadas em tiras
Sal e Pimenta a gosto
Cheiro verde
3 colheres (sopa) requeijão
2 ovos
400ml de Hulalá Creme
50g de queijo parmesão ralado
 

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o bacon e frite bem, adicione a cebola e o alho, adicione a abobrinha e refogue mais um pouco, tempere com sal, a pimenta e o cheiro verde, adicione o requeijão.

Coloque em um refratário que possa ir ao forno. Misture os ovos com o Hulalá Creme e coloque por cima da abobrinha refogada, espalhe o parmesão e leve para assar até que o parmesão doure



Créditos: Chef Mario Silva

Confira outras receitas:

 

Torta de Abacaxi

Sobremesas

Tempo de Preparo 40 minutos Rendimento 6 porções

[leia a receita]

Torta trufada de maracujá

Sobremesas

Tempo de Preparo Até 30 minutos Rendimento 12 porções

[leia a receita]

Charlotte de Doce de Leite

Sobremesas

Tempo de Preparo 90 minutos Rendimento 10 porções

[leia a receita]

Bolo de leite condensado e chocolate

Recheios e Bolos

Tempo de Preparo 30 a 45 minutos Rendimento 8 porções

[leia a receita]

Ver mais receitas+