Pavê de banana caramelada - Receitas - Hulalá Cremes e Chantilly
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Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



Já realizei o procedimento, continuar »

Hulalá Cremes e Chantilly


Pavê de banana caramelada

 

Categoria: Sobremesas

 

Tempo de Preparo Acima de 45 minutos Rendimento 10 porções

 

PRODUTOS UTILIZADOS

Hulalá Creme - 200ml


INGREDIENTES

10 banana-nanica
1 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina incolor em pó
3 colheres (sopa) de Água
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de Hulalá Creme
2 pacotes de biscoito de banana com canela
1 xícara (chá) de leite
Canela a gosto para polvilhar

 

MODO DE PREPARO

Corte as bananas em rodelas.

Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar.

Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana.

Retire-as com um garfo e coloque-as sobre uma superfície untada com manteiga.

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria ou no microondas.

No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o Hulalá Creme.

Em taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana.

Leve para gelar e, na hora de servir, polvilhe canela.