Sua receita no calendário Hulalá - Hulalá Cremes e Chantilly
FECHAR

Atualização do Portal de Vendedores Hulalá.

 

A Área de Vendedores da Hulalá passou por uma Atualização interna no sistema, ou seja, não foi alterado nada no processo de inclusão de pedidos, em alguns casos só será necessário reinstalar o Controle Activex nos computadores que já tinham o Controle antigo instalado, nesse caso será necessário seguir as instruções do manual abaixo:

Procedimento para atualização da área de vendedores Hulalá   

 

Para quem for acessar a área de vendedores pela primeira vez seguir o procedimento do manual abaixo:

Manual de instalação Portal de Vendas Hulalá



Já realizei o procedimento, continuar »

Hulalá Cremes e Chantilly

Acontece

Sua receita no calendário Hulalá

Sua receita no calendário Hulalá

Inscrições encerradas, em breve o resultados das receitas pré-selecionadas para o Calendário Hulalá 2016!

                                                                                                              

Concurso cultural: Sua Receita no Calendário Hulalá - Concurso encerrado.

Agradecemos todos que enviaram suas receitas, uma mais saborosa que a outra! Foi difícil a escolha. rs

As receitas pré-selecionadas para estarem no Calendário Hulalá 2016 são:

Suspiro quero mais – Simone Simões Borges 
Torta Maravilha de banana – Cristiane Pires da Rocha Nespatti 
Bolo Mousse de limão – Silvia Maranezi Gomes 
Torta gelada Paraense – Gilmara Lima de Araujo e Souza 
Creme de batatas a Italiana – Elaine Villalva  
Contra Filé ao Hulalá Creme – Elaine de Sales Laurindo

                                                                                                              

Quer ter seu nome no calendário de receitas Hulalá 2016?

Sugira uma receita para o chef!

Como participar?

Entre no site hulala.com.br, clique em participar, na página www.hulala.com.br/concurso/sua-receita/ preencha seus dados e sugira uma receita. As receitas selecionadas serão testadas pelos chefs da Hulalá e poderão ser publicadas no calendário de receitas de 2016 com o seu nome na descrição.

Que tal dar uma dica pro chef? Envie sua receita!

................................................................................

REGULAMENTO

Sua receita no calendário
Concurso cultural por Hulalá Cremes e Chantilly - Codap Brasil

1.0 Apresentação

O Concurso Cultural – “Receitas de calendário" é uma ação de incentivo destinada a toda sociedade e desenvolvida pela Hulalá Cremes e Chantilly. Este concurso é de caráter exclusivamente cultural, sem qualquer modalidade de sorteio ou pagamento, nem vinculado à aquisição de qualquer bem, direito ou serviço.

2.0 O Objetivo do Concurso Cultural – “Receitas de calendário" é publicar o nome e sugestão de receita de no mínimo 01 (um) e no máximo 12 (doze) participantes neste concurso. Contudo, Receitas de calendário procura incentivar e destacar a criatividade das pessoas, a fim de criarem receitas sugestivas que possam ser preparada durante o ano.

3.0 Participantes

Todos da sociedade brasileira, exceto os funcionários e familiares até segundo grau tanto da Administração da Codap Brasil Ltda, quanto empresas envolvidas na criação e/ou divulgação do concurso.

4.0 Inscrições e Mecânica do Concurso Cultural – “Receitas de calendário"

                 4.1 Prazo

                O prazo de participação para o presente concurso é compreendido entre os dias 16 de outubro  de 2015 até 01 de novembro de 2015.

                4.2 Participação

                O participante deverá fazer sua inscrição no link www.hulala.com.br/concurso/sua-receita/  e enviar a sugestão de uma receita e a descrição completa do modo de preparo e ingredientes. A receita pode ser doce ou salgada, preferencialmente receitas que recebam como ingrediente Creme culinário ou creme tipo chantilly. Não é necessário foto.

                4.2 Confirmação

                A confirmação da inscrição será através do envio da sugestão de uma receita para o calendário Hulalá 2016 e dados de inscrição devidamente preenchidos, através do link: www.hulala.com.br/concurso/sua-receita/  A inscrição será efetivada se, e somente se, o participante informar os seguintes dados: Nome completo, e-mail válido e sugestão de receita coerente ao tema.

5.0 Critérios de avaliação do Concurso Cultural – “Receitas de calendário"

                5.1 Critérios

                Os parâmetros que serão utilizados pelos profissionais que efetuarão o julgamento e a escolha das melhores sugestões de receitas serão: a inovação e a criatividade, além da adequação da sugestão ao tema.
As sugestões escolhidas pela comissão julgadora serão refeitas por nossa equipe para teste e poderão ser publicadas no calendário de receitas Hulalá 2016.

                5.2 Comissão Julgadora

                As sugestões de receitas de calendário recebidas serão avaliadas pela Comissão Julgadora, que é composta pela equipe de Administração e Marketing da empresa Hulalá Cremes e Chantilly, sendo a decisão desta Comissão soberana, irrevogável e irrecorrível.

                Essa Comissão selecionarão as receitas escolhidas que serão divulgadas no website hulala.com.br e nas mídias sociais oficiais Hulalá Cremes e Chantilly, a partir do dia 09 de novembro de 2015. Em caso de sugestões de receitas idênticas enviadas por participantes diferentes, será considerada como válida aquela com a data de envio mais próxima ao início do concurso.

6.0 Divulgação

As sugestões escolhidas no Concurso Cultural – “Receitas de calendário" serão divulgadas a partir do dia 09 de novembro de 2015. A Codap Brasil se reserva ao direito de modificar a data mencionada acima sem aviso prévio aos participantes. Caso haja modificação na data, a nova data será divulgada no website hulala.com.br e nas mídias sociais oficiais Hulalá Cremes e Chantilly.

7.0 Premiação

                7.1 Prêmios

                Os participantes que tiverem suas sugestões de receitas selecionadas, terão seus nomes publicados/impressos na calendário, na respectiva receita sugerida..

                7.2  Os participantes receberão cópia do calendário de receitas Hulalá 2016 no endereço cadastrado em sua inscrição no concurso.

8.0 Regras básicas

A participação neste Concurso Cultural implica na aceitação irrestrita deste regulamento. Permite a utilização do seu nome vinculada a receita a qual sugeriu através de sua inscrição no calendário de receitas Hulalá de 2016, o qual será impresso e veiculado nas mídias sociais da marca Hulalá, bem como suas receitas no decorrer do próximo ano. Os dados cadastrais serão de uso exclusivo da Codap Brasil, bem como exclusivos para este concurso cultural. Os casos omissos neste regulamento serão decididos pela Comissão Julgadora referida na Cláusula 5.2 deste regulamento.

 

Leia também!

 

Concurso cultural

Concurso cultural: Dê um toque de amor ao seu pai! - Concurso encerrado. Agradecemos todos os participantes que enviaram lindas fotos. Os... [continue lendo]

Bolo de Páscoa com Coelho de Chantilly Hulalá

E o nosso Chef Mario Silva está com tudo nessa Páscoa! Bolo com coelhinho feito com Chantilly Hulalá.  Técnica craquelado de chocolate! Confira... [continue lendo]

Cursos Hulalá

Confira aqui a nossa agenda de cursos de culinária, com dicas, truques da cozinha com chefs renomados.  Cursos Hulalá do mês de... [continue lendo]

#SabordeMae

Concurso cultural encerrado. Parabéns à sorteada: Simone Borges! Agradecemos a participação de todos. Que possam ter se divertido com as fotos e... [continue lendo]

Encontre a rena! #NatalHulala

Concurso cultural: Encontre a rena! - Concurso encerrado. Agradecemos todos que entraram nessa busca pela Rena, ela foi encontrada e o Natal... [continue lendo]

Ver mais +